El Raspeig nº 334 - 26-octubre-2007 / Deportes
pdf Agrandar texto Disminuir texto
Adesavi vence dominando en todas las facetas del juego - Adesavi XXX Aniversario ´B´ 71 - Perfiles Pleck Benissa 42 (senior masculino preferente)

Buen partido el disputado por los hombres de Ferran y Mario, que les hace afianzarse en la parte alta de la tabla..

Adesavi comenzó nervioso el partido, titubeante a la hora de atacar la defensa en zona visitante, llegándose al final del primer cuarto, con un 15-16 a favor de los visitantes.

En el segundo cuarto, merced a dos triples consecutivos por parte de los locales, consiguieron abrir brecha en el marcador y abrir la zona local, llegando al descanso en positivo, 33-24.

En el tercer cuarto, los ataques locales rozaron la perfección, con buenos contraataques y un gran acierto en el tiro exterior, logrando hasta 4 triples consecutivos, lo que daba el partido por cerrado al final del tercer cuarto, 57-35.

El último cuarto, fue de mero trámite, demostrando los jugadores juniors, Paco y Jesús, que tienen hueco en este equipo y que van a servir de gran ayuda durante la temporada, llegandose al final del partido con un claro 71-42.